Oferta Educativa

Técnico Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales - ONLINE

RESERVA DE PLAZA

CURSO 2023-2024

Formulario de Reserva de Plaza

Realizar Reserva de Plaza del Curso Completo:


Realizar Reserva de Plaza del Curso Parcial (Indicar Módulos):

1º Curso Técnico Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales.


2º Curso Técnico Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales.


Debes aceptar antes de enviar el formulario.

Reserva de Plaza - Formación A Distancia.

Una vez realizada la Reserva de Plaza, nos pondremos en contacto con usted para confirmarle la Plaza o denegación de la misma por haberse superado el cupo, en ese último caso, debería esperar a la Matriculación.


Coste del Grado Superior a Distancia:

Curso Completo:

Reserva de Plaza: Gratuita.

La Plaza queda reservada hasta el primer día de la matriculación que le indicaremos.

Pasado ese día sin hacer la matrícula, la Plaza reservada quedará libre para otro/a estudiante.

Precio del Grado: 1.500 Euros / Por Curso Académico.

Una vez realizada la matrícula, ésta no se devuelve.

Único Pago: 1.500 Euros / Por Curso académico. A realizar en la Matrícula.

No hay otros pagos. No hay que comprar Libros.


Curso Parcial por Módulo sueltos:

Reserva de Plaza: Gratuita.

La Plaza queda reservada hasta el primer día de la matriculación que te indicaremos.

Pasado ese día sin hacer la matrícula, la Plaza reservada quedará libre para otro/a estudiante.

Inscripción: 500 Euros. A realizar en la Matrícula. Sin devolución.

Único pago: 200 Euros por Módulo seleccionado. A realizar en la Matrícula. Sin devolución.

No hay otros pagos. No hay que comprar Libros.


Descargar Folleto:

Técnico Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales - Online - Curso 2023 / 2024

Enlace a la Junta de Andalucía (Formación a Distancia).


Usamos tu información personal como las cookies para analizar nuestro tráfico y proporcionar experiencias personalizadas en tu navegación. Tu tienes el control sobre quién utiliza tu información personal y para que propósitos. Una vez has configurado tus preferencias puedes volver siempre que quieras para realizar cualquier cambio. OK | Más información